468x60_banner

Bisnis Online Itu Susah, Benarkah?

banner468x60
banner160x600

Semalam saya buka intenet dan saya mampir ke tempat mbah google, gak jauh dari bisnis online sih. Pas buka-buka ketemu yang namanya artikel bisnis online khususnya tentang PTC, dalam hati  saya ini bertanya bagaimana sich peluang bisnis online PTC? Kemudian di benak saya melanjutkan pertanyaan lain, apakah bener kalau PTC ( Paid To Click ) itu akan membayar kita? Nah malam ini saya ingin membagikan pemahaman saya kepada anda tentang bisnis online PTC ( Paid To Click ). Kiranya artikel ini bisa memberikan manfaat buat kita semua. Silahkan membacanya secara pelan-pelan.

Yang sering menjadi pertanyaan kebanyakan orang adalah bagaimana sich peluang bisnis online ptc? apakah bener kalau PTC ( Paid To Click ) itu akan membayar kita? saya jawab saya ya… tergantung. Ya..tergantung kamunya yakin atau tidak kalau bisnis PTC itu membayar. Kalau gak yakin, mau dikasih bukti gimanapun tetap aja gak percaya.

Mengapa saya berkata demikian? Biasa…pengalaman. Karena pengalaman saya bisa berkata begitu, pernah saya cerita ke teman saya kalo saya dapat uang dari bisnis internet. Salah satu caranya dengan klak klik doang dan dengan menjual barang orang lain secara online ( afilliasi ). Lalu saya bilang keteman saya kalau ia juga bisa mendapatkan dapat uang dari internet seperti yang saya dapatkan. Tapi dasar nya aja dia udah dari sananya gak yakin kalo bisnis online itu bisa menghasilkan, ya tetep aja dia gak percaya.

Jadi semua itu tergantung kita, yakin gak kita sama yang namanya bisnis online? Kalau dalam diri kita sudah terinstall pemahaman yang salah tentang  bisnis online maka bukti apapun yang diberikan untuk membuktikan kebenaran sesuatu tersebut maka tetap aja hati kita menolak kebenaran tersebut. Bener gak?

Nah, kalau soal pendapatan nya di PTC yang di ikutinya sudah $200.000. Waww…banyak banget pikir saya waktu itu..… Tapi baru bisa diwith drawl setelah $400.000. Bonus signup aja $1000. Hebat bener tuh PTC. Pertanyaan nya apa mungkin  bisnis online semudah itu? Masa Cuma daftar doang dapet 10 juta ($1000).

Kalau benar bisnis online semudah itu pasti sudah banyak orang yang kaya raya sekali. Tapi kenyataannya tidak demikian. Buktinya aja saya pada waktu satu tahun yang lalu, udah ACTION bisnis online, tapi masih belum juga dapat penghasilan. Tapi ingat! semua butuh kesabaran dan perjuangan, setelah produk sistimbisnis yang saya ciptakan mulai dikenal, lumayan juga hasilnya? Gak perlu capek-capek promosi sana-sini, tinggal nunggu dan cek ATM aja, dan 4 hari sekali selalu ada aja yang transfer. Enak kan? Jangan lihat enaknya dulu, lihat juga perjuangannya, Hehehe……

 

Incoming from Google:

banner468x60
Rate this article!
Tags:
author

Author: